I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.
Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Ок» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie»
Главная особенность торта — в нем нет жирного крема! Роль крема здесь выполняет нежный зефир, что делает его более лёгким и воздушным. Это значит, что в зефирном торте меньше калорий, но вкус и удовольствие остаются на высоте. Насыщенные вкусы шоколада, карамели и орехов без лишней тяжести — идеальный баланс для тех, кто заботится о своем рационе, но не хочет отказываться от десертов. В торте сочетаются: ▫️ Ванильный зефир с кусочками тёмного шоколада создаёт легкую воздушную текстуру с насыщенными шоколадными акцентами, которая тает во рту с каждым укусом. ▫️ Шоколадный бисквит с пропиткой — это тот самый элемент, который добавляет глубину и насыщенность, раскрывая богатый вкус какао и подчеркивая карамельную сладость начинки. ▫️ Начинка из сливочной карамели с обжаренными орехами кешью добавляет приятную текстуру и яркий контраст. Сливочная карамель мягко обволакивает орехи, создавая уникальное сочетание хруста и нежности. Условия хранения: в плотно закрытой ёмкости в холодильнике, рекомендуется употребить в течение 5-и дней с даты изготовления. В боковинах торта могут быть небольшие пустоты из-за неравномерного распределения зефира. Диаметр торта 18 см, высота 8 см. Упакован торт в прозрачный тубус (диаметр 24 см, высота 24 см), перевязанный лентой. 🍰СОСТАВ ТОРТА: Бисквит (сахар, мука пшеничная, растительное масло, яйцо куриное, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, соль пищевая); карамельная начинка (сахар, пастеризованные сливки м.д.ж. 33%, кешью, сливочное масло м.д.ж. 82,5%, агар-агар); зефир (сахар, яблочное пюре, яичный белок, агар-агар, вода, ванильный экстракт, темный шоколад). КБЖУ на 100 г продукта (средние значения): 371/3/9/66